Les recettes du blog : fruits rouges à vous de jouer ! Verrine fraise mascarpone

Verrine aux fraises et au mascarpone…j’en salive déjà de bonheur ! Fraises, biscuits et … crème… Un délice frais et gourmand qu’on ne boude pas. Facile, simple et rapide : des fraises, des biscuits, du mascarpone, de la crème fraîche et du sucre vanillé ! 10 minutes de préparation et hop régalez-vous !

Mon panier pour 4 gourmands

250 g de fraises

10 spéculos

250 g de mascarpone

15 cl de crème fraîche semi-épaisse

2 sachets de sucre vanillé

Préparation

Laver les fraises et les couper en deux. Mélanger le mascarpone avec la crème fraîche et y ajouter le sucre vanillé.

Disposer ensuite dans le fond des verrines à l’aide d’une cuillère à soupe le mélange mascarpone/crème/sucre, puis émietter un biscuit, ajouter quelques fraises, puis de la crème à nouveau, un biscuit et quelques fraises.

Mettre au frigo 15 min. Servir bien frais et déguster aussitôt.

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s