Verrine aux fraises et au mascarpone…j’en salive déjà de bonheur ! Fraises, biscuits et … crème… Un délice frais et gourmand qu’on ne boude pas. Facile, simple et rapide : des fraises, des biscuits, du mascarpone, de la crème fraîche et du sucre vanillé ! 10 minutes de préparation et hop régalez-vous !
Mon panier pour 4 gourmands
250 g de fraises
10 spéculos
250 g de mascarpone
15 cl de crème fraîche semi-épaisse
2 sachets de sucre vanillé

Préparation
Laver les fraises et les couper en deux. Mélanger le mascarpone avec la crème fraîche et y ajouter le sucre vanillé.
Disposer ensuite dans le fond des verrines à l’aide d’une cuillère à soupe le mélange mascarpone/crème/sucre, puis émietter un biscuit, ajouter quelques fraises, puis de la crème à nouveau, un biscuit et quelques fraises.
Mettre au frigo 15 min. Servir bien frais et déguster aussitôt.