Les recettes du blog – Les poissons d’avril ! Papillotes de truite tomates et citron, ma petite recette

Hum une bonne truite  ! Un poisson d’eau douce que j’aime particulièrement parce que non seulement simple à préparer mais en plus délicieux ! Voici ma petite recette. 

Mon panier pour 4 personnes

4 truites déja vidées

2 oignons de belle taille

2 citrons et 1 pour le jus 

2 tomates

4 tiges de romarin

huile d’olive

sel et poivre

accompagnement

2 tomates

1 poivrons rouge

1 poivrons vert

1 oignon

Préparation

Déposer les truites sur 4 feuilles de papier sulfurisé huilée.

Émincer les tomates, les citrons et les oignons en rondelles et les répartir dans et

sur les poissons.

Arroser d’huile d’olive et déposer dessus une tige de romarin. Ajouter sel et  poivre

à convenance.

Fermer les papillotes et enfourner pour 20 minutes de cuisson à four moyen.

Pour l’accompagnement

Dans une poêle mettre un peu d’huile d’olive et ajouter tomates, poivrons, oignons coupés en petits dés et faire revenir doucement jusqu’à complète cuisson. Servir les papillotes de truite avec l’accompagnement et un riz blanc.

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