Hum une bonne truite ! Un poisson d’eau douce que j’aime particulièrement parce que non seulement simple à préparer mais en plus délicieux ! Voici ma petite recette.
Mon panier pour 4 personnes
4 truites déja vidées
2 oignons de belle taille
2 citrons et 1 pour le jus
2 tomates
4 tiges de romarin
huile d’olive
sel et poivre
accompagnement
2 tomates
1 poivrons rouge
1 poivrons vert
1 oignon
Préparation
Déposer les truites sur 4 feuilles de papier sulfurisé huilée.
Émincer les tomates, les citrons et les oignons en rondelles et les répartir dans et
sur les poissons.
Arroser d’huile d’olive et déposer dessus une tige de romarin. Ajouter sel et poivre
à convenance.
Fermer les papillotes et enfourner pour 20 minutes de cuisson à four moyen.
Pour l’accompagnement
Dans une poêle mettre un peu d’huile d’olive et ajouter tomates, poivrons, oignons coupés en petits dés et faire revenir doucement jusqu’à complète cuisson. Servir les papillotes de truite avec l’accompagnement et un riz blanc.