On se fait plaisir avec ce Cheescake version chocolat blanc qui devrait ravir les papilles des grands comme des petits ! A préparer la veille.

Cheese cake au chocolat blanc
deux mots : une Tuerie !
Mon panier pour 6 gourmands
200 g de biscuits secs ( style spéculoos )
50 g de beurre fondu
250 g de chocolat blanc de bonne qualité
6 petits suisses
150 g de fromage blanc
3 oeufs
45 g de sucre e, poudre
1 cuil à soupe de vanille en poudre
Préparation
préchauffer le four à 150°C ( th.5 )
Mixer les biscuits secs et les mélanger avec le beurre fondu.
Chemiser le fond et les côtés d’un moule à charnière avec les gâteaux. Laisser une heure au frais.
Dans une casserole faire fondre le chocolat au bain marie, puis dans un récipient le mélanger avec les petits suisses, le fromage blanc, les oeufs, le sucre et la vanille. Bien mélanger pour obtenir une belle pâte homogène.
Verser dans le moule avec les gâteaux et enfourner pour 50 minutes.
Après la cuisson laisser le cheese cake refroidir dans le four.
Mettre au frais pendant 12 heures avant de servir.