PETITES RECETTES D’AUTOMNE : RÔTI DE BŒUF ET SES TROMPETTES DE LA MORT

RÔTI DE BŒUF ET SES TROMPETTES DE LA MORT


Trompettes de la mort un excellent champignon, contrairement à son nom tout à fait délicieux !

Mon panier pour 4 personnes

800g de rôti de bœuf 

3 échalotes

1 kg de trompettes de la mort

15cl de crème fraîche

Persil

1 Gousse d’ail

Beurre

Sel et poivre 

Préparation

Sortir la viande du réfrigérateur au moins une heure avant la cuisson et préchauffer le four Th 6/7.

Laver les trompettes à l’eau vinaigrée après en avoir coupé le pied. Rincer et bien égoutter.

Dans une poêle, faire revenir les échalotes dans le beurre, puis verser les champignons. Ajouter l’ail, le sel et le poivre. Faire cuire en retournant les trompettes régulièrement.

Mettre la viande à four chaud pour 20 minutes environ (  cuisson saignante ). Une fois le rôti de bœuf cuit, le couvrir d’un papier d’aluminium pendant   5 minutes.

Pendant ce temps, ajouter la crème fraîche aux champignons, puis servir la viande avec les champignons parsemés de persil.

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