Les petites recettes du blog : granité de pastèque et menthe

Publié par

Granité de pastèque et menthe

Mon panier pour 4 gourmands

600g de chair de pastèquePUBLICITÉ

1 barquette ( 125g ) de framboise

2 brins de menthe fraîche

Préparation

Oter les pépins de pastèque couper la chair en morceaux et la mixer avec les framboises

Mettre la préparation dans un Tupperware ( ou bac plastique ) et mettre au congélateur

2 à 3 heures, en remuant de temps en temps pour obtenir la texture granitée.

Avant de servir, parsemer de menthe fraîche.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s