Les petites recettes du blog – Moules au citron confit

Publié par

Moules au citron confit


Cette semaine ( la première des vacances d’été ) je vous propose un plat estival : des moules au citron confit ! Rapide, simple, bon marché, un plat idéal pour l’été, alors sans plus attendre, régalez-vous !

Mon panier pour 4 personnesP

2 litres de moules

1 oignon vert

1 citron confit

2 c.à s. de persil haché

1c.à s. d’huile d’olive

Poivre et sel à convenance

Préparation

Couper le citron confit en petits dés.

Faire chauffer l’huile dans une cocotte et y verser les moules et les laisser

s’ouvrir sur feu vif tout en remuant.

Ajouter le citron confit et verser un verre d’eau ( poivrer et saler à convenance ).

Laisser cuire 10 minutes à couvert puis parsemer de persil et d’oignon vert ciselé.

Un commentaire

  1. J’imagine … mais j’ai du mal. N’empêche, nous allons tenter l’expérience … mais en famille. Un belge manger des moules au citron, les copains vont se demander si on a pris un coup sur la tête. Expérience à tenter !!! Top.

    J'aime

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s