Bibi se fait cuire un steack végétal : fais tourner sa recette ! Via Sarah et assiettes végétales

Pour les amoureux du tout végétal et pour autres aussi un burger qui donne envie à nos papilles ! D’autres délicieuses recettes sur leur page facebook ( https://www.facebook.com/assiettesvegetales )


steak végétal de Bibi

Ingrédients par burger
haricots rouges cuits – 400 g
paprika – 1 cuil. à café
oignons – 2
sel
poivre

  1. Préparer la pâte à steaks :
    Dans le robot mixeur, déposer les haricots rouge égouttés, l’oignon découpé, le paprika, une pincée de sel et de poivre. Mixer jusqu’à obtenir une consistance de pâte non lisse.
  2. Cuire les steaks :
    Dans une poêle chaude et huilée, déposer la pâte en lui donnant la forme d’un rond plus ou moins parfait. La pâte ne doit pas être collante, ni salir les pattes. Faire cuire les steaks 4 minutes de chaque côté.
    Et hop ! De délicieux steaks végétaux pour des burgers qui le sont autant. Merci Bibi !
steak végétal haricots rouges

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s